Mai 18, 2024, 05:13:03
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
News:
  Beiträge anzeigen
Seiten: 1 2 3 [4] 5
46  Hauptkategorie / Offenes Forum / Übungsforum / Nach 41 Jahren wieder Am Strassenverkehr teilgenommen am: Mai 22, 2007, 09:33:38
Hallo Klaus, na dann hast du ja wohl 2 Menschen glücklich gemacht (dich und Marco aus unterschiedlichen Gründen  :mrgreen:
Von mir aber einen Glückwunsch und viel Spass mit dem Schätzchen, ich finde sie toll.

Viel Grüße
WernerG
47  Hauptkategorie / Offenes Forum / Übungsforum / Der totale wahnsinn Mofti 130 km/h am: Mai 11, 2007, 08:47:41
Der Hammer!!!! Da muß man schon einen gewaltigen Nagel im Kopf haben.
Na ja, einen Helm braucht man ja sowieso nicht  :(geotin)  Ich kann mich an die Mitte der 70iger bei uns in Heepen erinnern. Da hatte einer einen Klasse 4 Motor in ein Mofa gebaut. Das Ding ging auch so um die 120 Km/h. Irrsinn, aber er hats überlebt. Den Autoführerschein durfte er aber erst einige Zeit später machen   :lol:
48  Hauptkategorie / Zündapp Allgemein / Dauerbrenner: ebay am: Mai 11, 2007, 11:58:20
Na ja, jetzt wird es langsam interessant. Man könnte ihm ja mal folgendes Angebot machen  :(brutal2)  
   :cool:
49  Hauptkategorie / Zündapp Allgemein / Dauerbrenner: ebay am: Mai 09, 2007, 10:10:52
Der hat doch ganz klar einen Realitätsverlust. Kann ich nicht ernst nehmen.
50  Hauptkategorie / Offenes Forum / Übungsforum / Werner hat Geburtstag ! am: Mai 05, 2007, 09:44:51
Danke auch an den Nachzügler  :mrgreen:
51  Hauptkategorie / Suche/Biete/Tausche / KS 50 WC TT Kabelbaum am: April 29, 2007, 09:12:40
Vom Stromlaufplan habe ich nur eine nicht so gut lesbare Papierkopie Sad
Ob es die ZKW Griffe sind weiß ich nicht genau aber ich denke schon. Die Stecker sind rund mit so einer Art Bajonettverschluß. Hilft das als Info?

Gruß WernerG
52  Hauptkategorie / Suche/Biete/Tausche / KS 50 WC TT Kabelbaum am: April 29, 2007, 01:59:55
Klasse, aber jetzt feier mal und grüß mir deine Frau und auch ihr alles Gute

Gruß Werner
53  Hauptkategorie / Suche/Biete/Tausche / KS 50 WC TT Kabelbaum am: April 29, 2007, 12:57:59
Das wär ja super !!! Vielen Dank für deine Mühe  :-P
54  Hauptkategorie / Offenes Forum / Übungsforum / Werner hat Geburtstag ! am: April 29, 2007, 12:56:51
Vielen Dank für alle Glückwünsche  :-P  Werde einen auf euer aller Wohl trinken  :mrgreen:

Gruß WernerG
55  Hauptkategorie / Suche/Biete/Tausche / KS 50 WC TT Kabelbaum am: April 28, 2007, 09:01:58
Hallo zusammen,
leider wurde aus dem Kabelbaum meiner KS 50 WC TT Typ 530, einiges an Leitungen entfernt. Um mein Moped wieder mit einer vernünftigen Elektrik auszustatten, suche ich einen vollständen Kabelbaum zum Kauf, oder jemanden der mir einen zur Verfügung stellt, damit ich ihn nachbauen kann.

Wäre toll wenn mir einer helfen könnte.

Viele Grüße
WernerG
56  Hauptkategorie / Zündapp Allgemein / Kein Zündfunke am: April 24, 2007, 12:27:48
Es läuft wieder, leider weiß ich nicht wirklich warum  :roll:  Na ja, werde mit Marco vielleicht noch mal schauen wenn er die Zündung richtig einstellt. Vielen Dank noch mal für eure Hilfe  :grin:
Gruß WernerG
57  Hauptkategorie / Zündapp Allgemein / Kein Zündfunke am: April 22, 2007, 05:45:51
Alles klar Marco, ich ruf dich morgen an.

Gruß WernerG
58  Hauptkategorie / Zündapp Allgemein / Kein Zündfunke am: April 22, 2007, 04:33:00
Vielen Dank erst mal für die Antworten. werde alles mal probieren und melde mich dann hier wieder. Bis jetzt klapps jedenfalls noch nicht  :sad:
59  Hauptkategorie / Zündapp Allgemein / Kein Zündfunke am: April 20, 2007, 09:24:04
Vor der Motorüberholung lief alles, auch die Zündung habe ich von Marco, die funktionierte vorher auch hervorragend. Steckerverbindungen habe ich alle auseinander und wieder zusammengesteckt, war nichts auffälliges. Das Komische ist das ganz selten ein Zündfunke da ist. Kann es sein das die Zündung so schlecht steht das darum nichts geht?
60  Hauptkategorie / Zündapp Allgemein / Kein Zündfunke am: April 20, 2007, 07:27:55
Hallo, ich stehe vor einem Rätzel. Marco hat meinen KS50 Motor überholt, alles ist klasse, ich bau die Karre wieder zusammen und dann beim Starten - nichts  :cry:  Habe alle Kabel überprüft und finde keinen Fehler. Kerze gewechselt, bringt auch nichts  :roll:  2 mal hatte ich kurz einen Funken und dann war wieder nichts. Habe keine Idee mehr. Hat jemand vielleicht noch einen Vorschlag was ich machen kann?Huh???

Gruß Werner
Seiten: 1 2 3 [4] 5