Mai 28, 2022, 05:25:15
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
News:
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Bilder hochladen ?  (Gelesen 6911 mal)
stephan.b.
Moderator

Offline Offline

Beiträge: 200


Profil anzeigen
« am: August 09, 2006, 05:09:15 »

Hi Jungs,

ich sach es ja : 1. entweder bin ich zu blöd (was ich eigentlich
                           in den letzten 50 Jahren schon hätte mitkriegen
                           müssen .........          oder
                       2. es ist wirklich nich optimal erläutert, wie
                           ich ein Bild von meiner Platte auf unseren
                           IG Server übertrage
                           ( ich dachte so an " Schritt für Schritt",
                            wie ich auch meinen Lehrlingen  Dinge
                            näherbringe)

Also: HILFE !!  ( Wollte eigentlich das Brennen und Versenden
                        vermeiden)

In diesem Zusammenhang an Marco die Frage,
ob ich eigentlich der einzige bin, der sowas nicht weiß ?


Gruß Stephan
Gespeichert
Marco W.
Administrator

Offline Offline

Beiträge: 1406



Profil anzeigen WWW
« Antworten #1 am: August 09, 2006, 06:15:02 »

Hallo Leute,
zu blöd glaube ich ist wohl keiner. Es mag sein das nicht jeder auf jedem Gebiet gleich viel oder wenig weiß.

Step by step load up a picture:

Anleitung für ein Bild.

Unten in den Kasten "Attachment hinzufügen" bei Dateiname "Durchsuchen" Klicken.

es öffnet sich ein Fenster "Datei auswählen"

Jetzt den Pfad bei euch auf dem Rechner angeben, wo das Bild hinterlegt ist z.B. auf CD, oder Festplatte C unter eigene Bilder usw.

Jetzt unten rechts auf öffnen drücken, das Fenster schließt sich.

Unten entweder Vorschau auswählen, oder Absenden. Bei Vorschau seht ihr euren Beitrag, Absenden wird er gleich eingetragen.

Bild ist drin ! Achtet auf die Größe 750 Bildpunkte sind ausrechend.

Mehrere Bilder
in einem Beitrag werden genauso hochgeladen, bis auf das ihr zum Schluss nicht auf Absenden geht, sondern auf " Attachment hinzufügen" dann dauert es einen Augenblick und ihr habt ein weitern Kasten "gepostete Attatchments". Das könnt ihr beliebig oft wiederholen je nach Anzahl der Bilder und geht dann zum Schluss auf Absenden.

Probiert einfach mal aus wie es klappt, ihr könnt in jedem Beitrag von euch ändern oder löschen mit der "edit" Funktion oben rechts in jedem Beitrag von euch.

Gruß Marco der dich morgen mal anruft.
Gespeichert

  Erst kommt die Standfestigkeit, dann die Leistung...   [/u]  [/size]
stephan.b.
Moderator

Offline Offline

Beiträge: 200


Profil anzeigen
« Antworten #2 am: August 10, 2006, 08:03:47 »

Moin Marco, genau so habe ich es gemacht,
allein - es tut sich nichts.

Habe es jetzt nochmal so wiederholt, geht immer noch nicht.

Aber nett, wie Du die Frage beantwortet hast, ob ich eventuell
etwas zu blöd bin.

Werde mal meine Softwareexperten in der Firma fragen,
ob es vielleicht irgendetwas mit unseren
Sicherheitsfeatures zu tun hat.

Danke Stephan
Gespeichert
stephan.b.
Moderator

Offline Offline

Beiträge: 200


Profil anzeigen
« Antworten #3 am: August 10, 2006, 10:03:41 »

Florett, Baujahr 1965, mit damals "vorschriftsmäßiger Rennhaltung:
Gespeichert
stephan.b.
Moderator

Offline Offline

Beiträge: 200


Profil anzeigen
« Antworten #4 am: August 10, 2006, 10:07:46 »

Jetzt hab ichs Marco:

Kleiner Tip auch an alle anderen, die eventuell vor dem gleichen Problem,
wie ich stehen: Wenn sich nach "Öffnen" nichts tut, das Bild
mit der rechten Maustaste anklicken, "Verknüpfung erstellen" anklicken
und dann auf attachement hinzufügen gehen und schwupp...........
ist es "drin"

Gruß

Stephan

(also doch nicht zu blöd)
Gespeichert
stephan.b.
Moderator

Offline Offline

Beiträge: 200


Profil anzeigen
« Antworten #5 am: August 10, 2006, 10:09:07 »

Werde in den nächsten Tagen (nach Komprimierung) dies und noch
einige andere Phtos un die richtige Rubrik einstellen.

Stephan
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu: